•  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     

Остров

2016, Сериал
  • 5
  • 296
  • 3.88
Остров
16+
Страна:
Россия
Название:

Остров

Ориг. название:
Остров (рус.)
Жанр:
Комедия
Бюджет:
-
Сборы:
-
Премьера:
26.03.2016
Релиз на DVD:
-
Рейтинг:
3.88 из 5 - всего голосов: 147

Сюжет:

По замыслу продюсеров группа участников из восьми человек, четыре парня и четыре девушки, должна была высадиться на необитаемом острове для участия в съёмках реалити-шоу под названием "Остров". В результате ежедневных конкурсов в конце программы должна остаться одна единственная пара, которая заберёт весь призовой фонд. Теперь их задача жить в условиях дикой природы, участвовать в заданиях и пытаться их выполнить как можно лучше, от этого зависит сумма выигрыша. Но естественно всё пошло не так. Яхта со съёмочной группой неожиданно взрывается, связь с внешним миром утеряна, и вдобавок никто теперь не знает на каком из островов далекого архипелага они находятся. Однако сами конкурсанты, ничего не подозревая, начинают борьбу...

Рецензии:

Марина Савельева
19.09.2016, Всего рецензий: 1

Захотела посмотреть этот сериал буквально сразу как увидела рекламу по телевизору. Нет ничего лучше, чем холодными зимними вечерами мечтать и смотреть сериал о теплом времени года. Такие великолепные тропические пейзажи, море, солнце, пляж, романтика... Идея сериала банальна, группа молодых людей отправляется на необитаемый остров для участия в реалити-шоу. И если я не ошибаюсь эта идея была культурно позаимствована из одного культового американского сериала. После просмотра первой серии остались только положительные эмоции. Захотелось посмотреть его ещё и ещё раз. Хочу сказать несколько слов об актёрском составе, который на мой взгляд был подобран просто прекрасно. Хочу отдельно отметить Григория Калинина (Костя), его игра просто виртуозна. А вот персонаж Анфисы Вистингаузен был слишком наигран, на мой взгляд вместо неё необходимо было взять девочку помладше. Роль Эла была так же явно переиграна. Глядя на него становится не ясно как вообще такой умственно-отсталый человек смог выжить в этом мире. На мой взгляд участники слишком рано узнали о своем положении, сериал потерял свою изюминку. Уже где-то после шестой серии смотреть стало не так интересно, начали появляться дурацкие, высосанные из пальца ситуации - явный признак того, что сериал себя исчерпал. Не представляю о чем будет следующий сезон, однако с нетерпением буду его ждать.

Дарья Трищенко
19.09.2016, Всего рецензий: 1

В начале кажется, что "Остров" очередной, некачественный, быстро снятый и не смешной сериальчик, но это не так. Уделите немного времени и вы убедитесь в том, что этот сериал заслуживает просмотра и не раз. Сюжет прост, восемь участников живут в хижинах на необитаемом остове, выполняя задания проекта, пытаются выиграть много денег и обрести популярность. Стечение обстоятельств - и они на острове, и никто не знает на каком. Участники узнают о своем положении не сразу, это дало им открыться и показать кто что из себя представляет. Персонажи подобраны хорошо, они интересны, смешны, а главное типичны. С такими людьми мы часто встречаемся в жизни. Каждый может вспомнить толстяка-добряка, стервозную блондинку, туповатого качка, пацанку, малолетку, психолога, плаксивую домохозяйку, манерного чувака, напоминающего гея. Сериал предназначен для просмотра любого возраста от малолеток до стариков, каждый найдет над чем посмеяться. Очень интересно смотреть в какие не стандартные ситуации попадают герои и как с ними справляются, кому верят, кого предают, кого любят, а кого целуют. Как по мне очень даже легко и весело. Сериал для домашнего просмотра в семейном кругу, всем рекомендую.

Роман Семёнов
19.09.2016, Всего рецензий: 25

Привет всем! Вот добрался до просмотра сериала «Остров», нашего отечественного, который представлен нам каналом ТНТ. «Остров» - это комедийный сериал, который представляет собой пародию на проект ТНТ «Дом 2», «Последний герой», легендарный «ЛОСТ» («Остаться в живых»). Особого подхода к сериалу я не видел. Мне показалось, что авторы захотели лишь привлечь больше зрителей, увеличить рейтинги. А делают они это за счет успешных проектов. Сам сценарий и идею выдумал Денис Косяков, который также исполнил роль одного из героев в «Острове». Сюжетная линия сериала выстраивается на том, что все герои являются участниками реалити-шоу и отправляются на остров, где нет цивилизации. Среди них четверо парней и четыре женщины, все они должны выживать в диких условиях и справляться с определенными задачами. От качества их выполнения герои будут набирать баллы. Все очень напоминает проект «Последний герой». Помимо самих героев есть еще и режиссер с продюсером – они супруг и супруга. Эта парочка вечно конфликтует, задумано это с целью повеселить зрителя. Также есть персонаж совсем не высокого роста, по национальности не русский, он непонятно что говорит. Это у него такая особенность, которая опять же должна смешить зрителя. После того, как все наши участники оказались уже на берегу, добрались до специально отстроенных жилищ, вся съемочная бригада взрывается. Этот взрыв участниками был воспринят как знак и начало проекта. Ничего подозрительного никто из участников не заметил, только нерусский все понял. Остальные же так и не осознали, что теперь они на острове одни. Никаких интересных завязок дальше я от сериала уже не ожидал. Все участники начинают общаться, между некоторыми вспыхивают любовные чувства, между кем-то ненависть. Игра актеров не показалась мне убедительной, слишком уж все происходило неестественно, осознанных намерений я не видел. Итак, напишу немного о героях этого реалити-шоу. Имеется здесь инвалид, он очень любит поумничать, и, уверен, что он здесь главный. Кстати, мне он понравился, а вот остальные персонажи слишком стандартны и шаблонны. За ними наблюдать было неинтересно. Актерская игра была совсем никудышная, это было вызвано плохо созданными характерами. Сам сериал основан на переживаниях, проявлении эмоций, а поэтому плохая игра отрицательно сказалась на сериале. Перед премьерой сериала авторы все гордились тем, что проект у них очень красочный, снят на прекрасном острове. Но по факту было видно, что остров красивый, но работа над панорамами не велась. Одним симпатичным местечком быль лишь мостик и пляж. Здесь-то и разместились сразу же участники реалити-шоу. Атмосфера сериала выглядит наигранной, но никак не натурально. Возможно, авторы этого и хотели добиться. Ведь глядя на происходящее, так и думаешь, что это постановка. Шутки смешными не назвать, персонажи шаблонные, игра меня совсем не устроила. Я не могу его рекомендовать… «Остров» меня разочаровал.

Влада Владимирова
19.09.2016, Всего рецензий: 1

Это действительно самый солнечный сериал! В последнее время всё труднее найти качественный юмор, но здесь он присутствует. По сюжету герои-участники реалити-шоу, их отправляют на необитаемый остров, где они должны каждый день выполнять интересные, сешные, а порой и довольно сложные задания. Победитель получает 3 миллиона. К несчастью, корабль, который доставлял наших "туристов", взорвался. Итак, теперь 8 ничего не подозревающих русских и чужеземец Хунь, который по-русски, -английски и так далее, не "бум-бум" и который, кстати, видел взрыв своими глазами, живут на острове. Естественно с героями происходит много как комичных, так и печальных историй. Они влюбляются, расстаются, ведут двойную игру, обманывают, но самое главное-они всё-таки пытаются дружить. Хотелось бы описать главных персонажей. Оля Фейгус-заносчивая, стревозная, хотя иногда(читай очень редко) добрая красотка. Константин Ватутин-тренер личностного роста, превосходный манипулятор, практически всегда спокойный, я бы назвала его мозгом команды. Маргарита Тарарыкина-прототип мечтательной домохозяйки, милая, со всеми добрая и довольно влюбчивая особа. Алексей Миронович-уроженец города Могилёва, невероятно добрый, пухленкий, скованный маменькин сынок, с самого начала нервирует Ольгу. Людмила Кузнецова-прямолинейная, честная, по-моему самая опытная и умная из всех девушек на острове, настоящий боец, приехала из города Чебаркуль. Эльдар Михайловский-глуповатый, но довольно красивый качок, в душе романтик( СПОЙЛЕР! оказывается, он очень долго ищет свою единственную). Надежда Степашкина-дочь олигарха, наивная, красивая девочка, приезжает на остров, чтобы вернуть отцу деньги за своё содержание, говорит, что ей 18, но в первой же серии раскрывается её настоящий возраст. Герман Подобед-парень из Питера, ведёт там свадьбы за 11500, высокого самомнения, довольно милый, ловко выкручивается из любой ситуации, "хитрожопый"-именно так называет его Людмила, и именно это слово ему больше всего подходит. Хунь-житель государства Сенам, к которому, как я понимаю, относится этот остров, достаточно сообразительный, непроизвольно веселит участников телепроекта, так как не может общаться на нашем языке, а всё же пытается сообщить о взрыве и найти спасение. Что же происходит, когда герои узнают о крушении корабля, остался ли кто-нибудь из съёмочной группы в живых, что вообще себе думает руководство шоу, которое находится в Москве, выберутся ли участники с острова? Смотрите сериал "Остров", если хотите расслабиться и не забивать себе голову философскими проблемами. Море курьёзных ситуаций и позитива обеспечены!

Юрий Петров
19.09.2016, Всего рецензий: 1

Сериал "Остров" заманчив своей оригинальностью (по сравнению с нашими тв сериалами). Он очень лёгок при просмотре. Но интерес к нему у меня быстро пропал. Проблема в его предсказуемости и тупости в некоторых моментах. Здесь, как и во всех российских сериалах акцент делается на "любовь" (пример: он влюбился в неё, но она не доступна; она хочет такого, но получает сякого; он любит её, а она любит другого и т. д. ), только всё это под пламенным солнцем и золотым пляжем. Смотреть можно, но не для всех. Любители зарубежного тв сериалов, здесь вам ловить нечего.

Комментарии к Сериалу «Остров» (5):

18.08.2016

Очень понравился сериал, с первой серии зацепил. Странно, что его по телеку не показывали. Всем советую. Жду с нетерпением второй сезон "Острова".

не видел, не значит не показывали

Идея интересна, правда некоторые моменты туповаты и пошловаты.

24.08.2016

Шестая серия меня просто убила, я до сих пор ржу не могу. Леша выдал "ты та тыта"...

Ребята мне хочется к вам. Как там классно солнце, море, пляж...

Начало сериала мне понравилось.Посмотрю что дальше.

14.09.2016

Ну хоть и в составе сценаристов присутствует Косяков, мне первая серия понравилась. Из-за него думал по грустнее будет. Скорее всего буду продолжать смотреть до конца.

Живенько так. Знакомые лица, от нечего делать посмотреть можно. Не противно.